雷华
发布时间:2019-10-10     作者:   分享到:

雷华,女,中共党员,副教授,文学院英文系副主任。

西北大学外国语学院英语语言文学专业,本科学历,学士学位;西北大学外国语学院英美文学方向,研究生学历,硕士学位。

研究方向为英美文学及其翻译、英语教学。公开发表学术论文多篇,其中1篇为CSSCI扩展版论文,8篇为普通中文核心期刊论文;曾主持陕西省教育厅人文社科专项项目1项,西安工业大学校长基金项目2项,西安工业大学教改项目2项,西安工业大学核心课建设项目1项,主编英美文学阅读讲义1部,参与教育部、省级项目多项;曾获全国英语教师讲课比赛陕西赛区三等奖,西安工业大学讲课比赛一等奖,西安工业大学教学明星提名,西安工业大学优秀教师等。担任陕西省翻译协会会员。