孙振田
发布时间:2019-10-15     作者:   分享到:

孙振田,男,安徽利辛人,教授。2008年毕业于南京大学,获博士学位。现爲陕西师范大学文学院博士后,中国历史文献研究会会员。主要从事文献目录学研究,在《中国图书馆学报》《文史哲》《国学研究》《图书情报工作》《图书馆杂志》《图书馆理论与实践》《图书馆论坛》《图书馆建设》《中国文学研究》(复旦)《国学学刊》《中国经学》《古典文献研究》《中南大学学报》《南京师范大学文学院学报》等刊物发表论文四十余篇。主持全国高校古委会、教育部人文社科、国家社科基金各一项。获陕西高校人文社会科学研究优秀成果奖二、三等奖各一项,西安工业大学人文社会科学研究优秀成果奖一、二、三等奖计三项。