李红岩
发布时间:2019-10-31     作者:   分享到:

李红岩,男,文学博士,硕士生导师,现任文学院副院长。陕西榆林人,教授,工作以来先后担任学院督导、学术委员会委员、中文系副主任、陕西地方文献与文化研究中心主任、人文学院副院长(主持工作)。目前主要从事与文学、传播学、文化产业有关的教学和科研工作。主要研究方向为中国古代文学、文化产业、传播与新媒体技术等。

先后发表论文30多篇,出版专著1部,创作20多万字;参与国家社科项目2项,主持省部级项目6项。相继荣获陕西新闻奖、西安市优秀人文社科三等奖、陕西省高校优秀人文社科三等奖、西安工业大学人文社科特等奖、西安工业大学人文社科一等奖。现任陕西高校校报研究会学会理事,西部大开发研究会会员,陕西省司马迁研究会常务理事。