文学院召开领导班子会议检视问题推进主题教育向深发展
发布时间:2019-10-29     作者:   分享到:

1025日,文学院党委召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研交流和检视问题工作会。会议由院党委书记朱晋中主持。

会议首先开展了处级干部“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究成果交流。与会班子成员依次分享了各自的调研报告。大家从中查找出不少问题,也提出了很多有建设性的解决办法和方案,很多方案都非常值得推广。与会班子成员对这些有建设性的调研方案又进行的归类、整理准备在下一步的工作中予以实施,让“不忘初心、牢记使命”主题教育成果真正落到教育教学工作当中。

随后,根据学校《“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题工作方案》的要求,班子成员还结合各自分管工作的实际,认真检视、查找问题。会上,与会班子成员畅所欲言,对学院建设发展、教育教学工作、科学研究工作、学生管理工作等具体工作中存在的问题进行认真检视,发现了包括党支部书记不符合“双带头人”要求、合并之初部分系部办公条件欠缺等具体问题。针对出现的问题,学院党委能够认真对待,通过座谈访谈、深入调研等形式,形成具体的整改方案,并督促落实改进,做到立行立改。

学院全体处级、科级干部参与会议。

文、图/王嘉   审核/朱晋中