党群工作

文学院召开党委理论中心组(扩大)学习推进“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布时间:2019-11-27     作者:   分享到:

1126日,文学院党委中心组(扩大)组织“不忘初心、牢记使命”主题教育学习。院领导、各党支部书记、科级以上干部参加了此次学习。会议由院党委书记朱晋中主持。

此次不忘初心、牢记使命主题教育学习的重点是十九届四中全会精神专题学习和“不忘初心、牢记使命”主题教育学习指导。首先,朱晋中带领全体中心组成员集中学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》以及关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明,并就十九届四中全会《决定》中的一些关键内容进行了辅导讲解,他要求与会成员要认真学习十九届四中全会精神,并在各自党支部中掀起学习热潮。

随后,朱晋中就“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习又做了具体要求和推进。他要求各支部要紧跟校党委持续推进十九届四中全会精神学习以广大师生能够满意为目标强化整改落实主题教育回头看确保主题教育全覆盖、做好民主生活会与组织生活会的准备等多个方面,就下一阶段“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展做了部署。

文、图/王嘉   审核/朱晋中