文学院召开全体教师大会
发布时间:2019-09-06     作者:   分享到:

96日,文学院召开新学年首次全体教师大会。院长冯希哲,院党委书记朱晋中,副院长李红岩、张华出席会议。全院教师参与会议。会议由冯院长主持。

冯院长首先介绍了新入职的三位教师。全体教师表示热烈的欢迎。

朱晋中对学院党、团、学生工作进行了布置。他首先谈到,随着学院系、部、中心的调整到位,学院将在近期进行学院党委会的选举和工会委员会的选举,并划分党支部及工会小组。他还重点强调了教师职业道德的重要性,要求每位教师认真学习《西安工业大学加强和改建教师思想政治工作的实施办法》《西安工业大学师德师风负面清单及失范行为处理办法》等文件,注意自己的言行对于学生的影响。

冯希哲就学院行政工作做了布署。他分别从假期工作总结通报、下半年工作要点及工作思路、深化综合改革、学院顶层设计建设等几个方面,对各项具体工作进行了安排。冯院长特别指出,希望全院教师能够统一思想、统一认识,达成共识、确定目标,以学科建设为核心,围绕“三位一体”核心目标,突出学位点评估、第五轮学科评估、博士点申报等工作的重要性,统筹资源,正向合理的推进文学院各项工作的开展。

文、图/王嘉    审核/朱晋中