文学院在庆祝新中国成立70周年西安工业大学合唱比赛中取得佳绩
发布时间:2019-06-21     作者:   分享到:

为庆祝新中国成立70周年,激发团员青年的爱国热情,6月21日19:00我校全体师生齐聚一堂,举行了“拥抱新时代,唱响主旋律”西安工业大学大学生合唱比赛,文学院在成立后首次参加校级大型活动就荣获第二名的好成绩。

本次大合唱比赛是在文学院刚成立仅仅两周多的时间举办的,时间紧,事情多,但文学院大学生在辅导员老师的指导下,以饱满的热情积极抓紧排练,大家都希望能用自己的激情为新成立的文学院献上一份大礼。演出中同学们情绪激昂,朗诵、领唱声情并茂。《共筑中国梦》和《脊梁》两首歌曲充分表达出文学院学子对伟大祖国的热爱和团结一心共筑中国梦的豪情,演唱感染了现场的每一位老师和同学,最终文学院以第二名的好成绩获得二等奖。

文:王磊、刘彩慧   图:黄玉龙、唐璐  审核:朱晋中