文学院开展“师德师风建设月”活动启动仪式暨集体宣誓大会
发布时间:2019-09-12     作者:   分享到:

912日,文学院开展“师德师风建设月”活动启动仪式暨集体宣誓大会。院长冯希哲,院党委书记朱晋中以及文学院全体教职工出席仪式。会议由副书记张郁主持。

张郁首先介绍了文学院“师德师风建设月”的活动安排。此次活动是根据《西安工业大学2019年度“师德师风建设月”活动实施方案》文件精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育以及文学院实际情况和教师特点开展的“师德师风建设”系列活动。具体活动包括学院集中宣誓、签订师德师风承诺书、师德师风建设学习教育、学习总结与反思等环节。

朱晋中带领全体教师认真学习《西安工业大学教师承诺书》,并结合教育教学工作实践中的案例对此进行深入剖析与讲解,希望所有教师都能够潜心钻研教育,真心服务社会,努力践行诺言,不辜负人民教师这个光荣称号。

随后,全体教师在朱晋中的带领下共同宣誓。

最后,中文系主任王祖基,英文系主任张静华,大英一部主任朱晓芸和科技翻译研究中心主任王蕙作为教师代表在前台郑重签下了《西安工业大学教师承诺书》。文学院全体教师同时签订了《承诺书》。

文学院师德师风建设月活动从此拉开帷幕。

文、图/王嘉    审核/朱晋中