文学院举办2021年研究生招生校内宣讲会
发布时间:2020-10-16     作者:   分享到:

为使考生深入了解我研究生招生情况和培养模式,日,学院2021年研究生招生宣讲会在教5-205举行。学院副书记、翻译硕士学科负责人张郁、副院长李红岩、研究生院管理办公室主任孟静参加会议。辅导员王丹丹主持。

孟静对学校概况、历史沿革、学科建设、人才培养和研究生奖助补贷政策等方面进行了宣讲。

张郁围绕学院概况、学科建设、研究生入学考试及研究生培养等情况作了详细的介绍和解读。

李红岩从“为什么考研”、“为什么考西安工业大学”、“文学院可以给大家带来什么”三个方面,给学生们进行了重点的讲解,并鼓励同学们从自身实际出发,选择适合自己的院校、专业,努力将自己塑造成优秀的人才。

本次研究生招生宣讲会让怀揣考研梦的生科学子对学校和文学院有了更深入的认识与了解,为进一完善考研复习计划,明确自己的学习目标奠定了基础。

研究生秘书有考研意向的近百名本科生参加了此次会议

文学院还通过线上和线下相结合的形式,大力在校内和榆林学院、商洛学院和西安工商学院等院校进行宣传,扩大了学院在考生中的影响力。

/文:雷蕾  审核:朱晋中