蓝田城关中学师生来我校研学交流
发布时间:2021-03-30     作者:   分享到:

328日,我校优质生源基地蓝田城关中学140余名师生受邀来到未央校区开展研学体验活动。

本次研学活动见面会学术报告厅举行,来校师生共同观看了我校宣传片招生办公室主任张文鹏就学校报考政策和概况进行了详细的解读文学院张静华老师针对高考英语为同学们分享英语学习方法,袁芳老师对学生学习英语的问题和困惑进行了针对性的解答。

见面会结束后,城关中学师生分组进行参观体验,先后到图书馆、兵器馆、中试基地、博苑广场进行参观,并进行饮食文化体验。中学师生近距离接触大学校园,亲身感受我校学科建设、兵工特色以及校园文化,加深了中学生对于大学生活、学习的认识与憧憬。

本次研学活动为加强我校与中学的深入合作搭建了有效平台,加快了我校招生宣传“请进来”的步伐,为我校后期招生宣传工作的开展打下了坚实基础。

文:李茜 甘嘉甜 图:李一星 王之琪 刘逸尘 审核:朱晋中