文学院工会获“一首心曲献给党”一等奖
发布时间:2021-05-07     作者:   分享到:

五一前夕,由校工会主办“一首心曲献给党”庆祝建党100周年教职工歌手竞演活动落下帷幕。文学院工会获得一等奖。院党委书记朱晋中、部分教职工出席观看了现场竞演活动。

此次竞演活动先由各分工会选送参赛作品进行网络投票,然后再进行现场表演评委现场打分,最终成绩由综合加权统计所得。文学院院工会精心组织、选送的李若琛老师竞演作品《横山里下来些游击队》在第一阶段的网络投票中排名就位于前列。在现场表演中,李若琛出色发挥,赢得观众阵阵掌声,最终一举夺得第一名。

竞演现场由中国共产党成立百年征程中的4个小故事串联,将党史与赞歌有机融合。歌手们表演精彩纷呈,不但赢得了观众们的阵阵掌声,也得到了专业评委的充分肯定和赞誉。

/图  薛龙   审核/朱晋中