深化产教融合,助推校企合作——文学院赴靳氏集团开展访企拓岗
发布时间:2023-12-04     作者:   分享到:

为深入贯彻党的二十大精神,落实党中央和国务院“稳就业”“保就业”决策部署,推进产教融合建设,加大校企合作力度,121日下午,刘卜校长率队走访了中国靳氏集团股份有限公司。文学院党委书记程建虎、副院长吴妍妍、研究中心副主任张悠哲参加走访活动。

靳氏集团股份有限公司董事长兼总经理靳艳军对刘校长一行的到来表示热烈欢迎。刘卜校长在发言中指出,靳氏集团长期以来致力于回馈社会,反哺教育,在西安工业大学专设“靳氏基金”,助力人才培养和学科建设,表现出强烈的经世思想和淑世情怀。学校将不断完善机制,提升平台,使靳氏集团和学校的合作更加顺畅,更加高效。程建虎向靳氏集团领导回溯了文学院的发展历史,介绍了人才培养、学科建设和专业发展现状,提出与靳氏集团合作的基本方案。靳艳军最后表示愿与西安工业大学及文学院进一步深度合作,在人才培养、实习就业等方面为学校提供更多优秀资源和机会。

座谈会后,双方就下一步合作进行深入沟通交流,并商定了具体的时间表和实施细则。

审核:程建虎