文学院赴西安英泰教育集团开展访企拓岗
发布时间:2023-12-26     作者:   分享到:

为拓展我院毕业生就业渠道和就业资源,全力促进毕业生高质量就业,1222日,文学院党委副书记张郁、辅导员李聪同一行前往西安英泰教育集团走访交流,开展访岗促就业活动。

张郁等一行先后前往西安英泰教育集团所属西安新希望职业高中、西安虹途学校等五个教育校区参观交流。各校区负责人并详细介绍了学校的主要业务及主要需求专业等情况,集团招聘负责人表示,目前教育集团人才需求很大,期待进一步加强与学校的沟通合作,欢迎西安工大学生来公司实习、就业,实现互惠共赢、协同发展。双方还就下一步学生实习基地建设、校园专场招聘会等具体事宜进行了交流沟通。

此次访企拓岗文学院深化校企合作的有力措施,为进一步寻找校企合作的融合点和创新点,深入挖掘就业岗位,拓展毕业生就业渠道和资源,全力促进毕业生高质量就业奠定了良好基础。

文图/李聪 、审核/程建虎