韩语协会
发布时间:2019-10-16     作者:   分享到:

西安工业大学文学院韩语协会于2012年9月经校团委批准成立,是以促进我校学生学习韩语,涉足韩文化,努力创建精彩纷呈的会员生活为目的的公益服务类社团。协会以教授韩语课程、鉴赏学习韩国多元代表文化为主要活动,是同学学习、交流、互相进步、丰富课余生活,提高综合素质的良好平台。协会历届会员积极学习韩国文化及语言,并借助韩语协会的平台展现了自我风采。协会每学期定期加强会员之间学习交流的同时,也营造了一个良好的学习氛围。为丰富会员的课余生活,我们还适时举办丰富多彩的户内外活动,例如寿司比赛、韩国经典影视欣赏、韩服走秀等等。活动内容精彩纷呈,受到了广大会员的一致好评。

社团主要活动有:一周一次的韩语日常授课;三周一次的韩语角活动;韩语知识大比拼活动。