团学组织

英语协会
发布时间:2019-10-16     作者:   分享到:

西安工业大学英语协会,是一个兴趣爱好型学生团体,有着明确的组织目标,严格的组织管理,积极的组织文化,丰富的协会活动。本协会成立于2018年,由之前的爱英社,辛巴口语社等英语类社团合并而成。期间经历了坎坎坷坷,社团成员敢于迎接挑战,继续着前进的步伐,一批批英语爱好者将为英语协会的未来打造一个更加美好的明天。

英语协会分为两个部门,学习部和口语部。学习部主要负责搜集英语学习资料供会员学习交流,负责协会日常活动的组织与签到等;口语部负责会员的口语练习、提升和各类中外文化的讲解等。

协会的主要目标为:提高英语学习兴趣增强英语视听能力,促进中西文化交化,举办英语角,组织英语方面技能比赛,邀请外围友入做客英协。