学校党委在“七一”慰问文学院困难党员
发布时间:2019-07-02     作者:   分享到:

2019年7月1日,在中国共产党的生日这一天,受学校党委组织部托,文学院党委书记朱晋中同志、副书记张郁同志慰问了患病党员黄换乃教授,并代表校党委、组织部和文学院党委送上了慰问金。

黄换乃教授是文学院大英二支部的一名教师党员。近年来,他身患多种疾病,家庭也遇到很多困难。尽管如此,黄教授仍坚持在教学一线,完成了所承担的教学任务。朱晋中在慰问中,关切地询问了他的健康状况和家庭情况,祝福他能早日康复,并表示,学校党委和学院党委是所有党员的坚强后盾,组织会积极帮助困难党员,为他们排忧解难。

/王嘉        审核/朱晋中