文学院召开学生工作例会
发布时间:2022-03-31     作者:   分享到:

2022329日,学院5-417召开学生工作例会,会议由学院党委副书记张郁主持,全体辅导员参会。

会上,各年级辅导员围绕本学期工作计划进行汇报、讨论。分别从疫情防控期间学生安全稳定、网络思政、日常管理、特殊学生群体、心理健康、六进四有、辅导员队伍建设、学生就业、基层党支部、共青团等方面展开讨论。

张郁副书记就本学期学生工作提出几点要求:首先要做好疫情防控常态化下学生安全教育,要深入学生,提高学生安全意识。其次要围绕着学生工作铸魂、励学、护航、雪绒花、阳光、石榴籽六大工程,将各年级工作计划完善并且稳步推进。加强对学生进行劳动教育,持续推进“六进四有”工作。最后她要求所有辅导员老师要紧紧围绕本学期工作部署和安排,对照工作计划,认真落实,全身心投入到学生工作当中。

/李聪  审核/张郁