文学院团干部素质能力大赛初赛顺利开展
发布时间:2024-05-13     作者:   分享到:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,加强我院团干部队伍建设,提升团干部理论水平、专业素养和工作能力,5月12日晚,文学院团委在教9-329组织进行了2024年团干部素质能力大赛初赛(理论知识测试),并取得了圆满成功。

本次比赛采取线下答题的方式,赛前,文学院团委下发了《文学院团干部能力大赛题库》供参赛者们整理学习;赛中,参赛选手们遵守考纪,认真答题,展现出了出色的综合素质和能力。

此次团干部素质能力大赛理论测试提高了团干部的综合素质、增强了团组织的凝聚力和战斗力、促进了团干部的成长和发展、提高了团干部的服务意识和管理能力,为文学院共青团干部做好广大团员青年的思想引领工作和基层团组织建设工作奠定了扎实的理论基础。

/王丹丹 李欣杭     图/王艺铭     审/张郁